|
다채 레스토랑만의 총주방장 특제 타래 소스로 구워낸 장어 세트 메뉴는 '장어 죽', '봄 야채와 폰즈 소스를 곁들인 주꾸미와 갑오징어 구이', '민물장어 구이 그리고 미소 된장국과 진지'. 그리고 '딸기를 곁들인 초콜릿 숏케이크'가 제공된다.
더불어 싱그러운 봄의 향기를 느낄 수 있는 봄 야채와 함께 피로회복에 좋은 타우린이 풍부한 주꾸미와 저지방 고단백질로 다이어트에 좋은 갑오징어 구이, 그리고 후식으로 상큼한 딸기 초콜릿 케이크가 준비된다. 장어 세트 프로모션 메뉴는 세금 포함 6만 5,000원에 즐길 수 있다. (사진=제주위호텔)