몽뜨레셰프, '눈꽃크림파스타'·'그라탕팬파스타' 신 메뉴 출시

  • 등록 2017-02-21 오후 4:57:32

    수정 2017-02-21 오후 4:57:32

[이데일리 최은영 기자]몽뜨레셰프가 ‘눈꽃 크림 파스타’, ‘그라탕 팬 파스타’ 등 신 메뉴를 출시했다고 21일 밝혔다.

몽뜨레셰프는 패밀리 레스토랑과 비스트로 펍 카페를 접목한 신개념 퓨전 레스토랑이다.

이번 신 메뉴는 한 가지 음식만 주문해도 여러 가지 맛을 즐길 수 있는 것이 특징이다.

‘눈꽃 크림 파스타’는 눈꽃처럼 하얗고 달콤하게 사르르 녹는 생크림 토핑과 꿀에 절인 토마토를 먹고 나면, 크림소스로 맛을 낸 4가지 각양각색의 재료들까지 맛볼 수 있다. 쫀득한 떡과 독특한 식감의 펜네(대롱 원통형 파스타 면), 소스를 가득 배고 있는 스파이럴(나선형 파스타 면), 나비 모양의 파르팔레 등까지 한 접시에 담아냈다.

‘그라탕 팬 파스타’는 뜨거운 팬과 파스타가 만난 신 개념 메뉴다. 뜨겁게 달군 팬 위에 파스타를 고기처럼 지글지글 맛있는 소리가 나게 만들어 보자는 아이디어로 창안해냈다.

가격은 둘 다 1만3000원대다.

몽뜨레셰프는 직영점과 가맹점을 포함해 전국에 20여개 매장이 운영되고 있다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 김고은 '숏컷 어떤가요?'
  • 청룡 여신들
  • "으아악!"
  • 이즈나, 혼신의 무대
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved