해우리, 겨울 특선 신메뉴 '여수축제' 출시

  • 등록 2015-11-30 오후 5:05:19

    수정 2015-11-30 오후 5:05:19

(사진=해우리 제공)
[이데일리 김태현 기자] 종합식품기업 로가닉이 운영하는 해초바다요리 전문점 해우리는 30일부터 계절특선 신메뉴 ‘여수 축제’를 선보인다고 밝혔다.

해우리는 계절마다 특선 신메뉴를 선보였다. 봄에는 제주도 축제, 여름에는 완도 해신탕 코스, 가을에는 동해안 축제로 제철 해산물을 선보였다.

해우리 여수 축제는 여수 지역 특색과 제철 해산물을 강화했다. 여수의 대표적인 겨울 제철 생선인 놀래미회를 비롯해 자연산 바위굴과 아귀 수육 등을 선보인다.

가격은 1인 기준 5만7000원이며 메뉴 구성은 산지 사정에 따라 조금씩 바뀔 수 있다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • '홀인원' 했어요~
  • 우아한 배우들
  • 박살난 車
  • 화사, 팬 서비스
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved