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세라메이트 웰푸드는 세라젬 웰라이프 메디컬연구센터와 임상 영양사가 한국인 신체 특성, 라이프스타일, 유전자 정보 등을 바탕으로 개발했다. 국내산 단호박, 한우, 닭가슴살 등 프리미엄 재료와 식약처 인증 기능성 원료를 배합해 영양가를 높이고, 칼로리와 염분, 첨가물은 줄인 로우 스펙 밸런스 푸드를 지향한다.
세라메이트 웰푸드 죽 3종은 다이어트를 위한 △체지방 감소 △노폐물 배출 △항산화·근육 관리 등에 초점을 맞췄다. 어렵고 불편한 식단 관리를 쉽고 간편하게 할 수 있어 건강 관리에 도움을 준다. 특히, 3종 제품 모두 식후 혈당 상승 억제와 혈중 중성지질 개선, 원활한 배변 활동에 도움을 주는 식이섬유 기능성 원료 난소화성말토덱스트린을 배합했다.
세라젬 관계자는 “세라메이트 웰푸드는 다이어트나 건강 문제로 저칼로리, 식이섬유 식단을 원하는 소비자들이 간편하게 즐길 수 있도록 영양과 맛, 기능성을 고루 고려했다”며 “이번 신제품이 다양한 소비자들의 원활한 식단 관리를 돕고 건강 증진에도 기여할 수 있길 바란다”고 말했다.