천연벌꿀 염지, 위드락 신메뉴 출시

12월 위드락 신메뉴 출시
  • 등록 2009-12-15 오후 6:33:00

    수정 2009-12-15 오후 6:33:00

[이데일리 EFN 강동완기자] 오랜 기간의 연구 끝에 독자적인 염지법 개발에 성공해 독특한 맛을 자아내고 있는 치킨호프 프랜차이즈 전문브랜드인 '위드락(http://www.withrock.co.kr/)'이 12월 신메뉴를 출시했다.

위드락의 신메뉴는 허니 오닭(오이치킨), 허니 파닭, 구운마늘치킨 등 세가지 치킨 메뉴와 등갈비 모듬 구이, 로스트 모듬 소시지, 함박스테이크, 모듬 바베큐 등 4가지 사이드 메뉴이다.

이와관련해 위드락 관계자는 "위드락의 치킨및 일반 메뉴의 경우는 한국양봉농협이 보증한 벌꿀만을 사용하고, 인공조미료를 전혀 첨가하지 않으면서도 염분의 양을 40%나 줄였다."라며 위드락만의 노하우를 소개했다.

한편, 금요일 밤 케이블 드라마 시청률 1위를 달리고있는 <미세스 타운-남편이 죽었다>에 위드락 치킨이 제작 협찬중에 있다.

'행복동’이라는 가상의 마을에서 남편 4명이 실종된 사건을 풀어가는 미스터리극으로 최송현, 오현경, 송선미, 이아현 등 주부 4명이 펼쳐놓는 이야기에서 송선미씨가 다정치킨집 사장으로 열연 중이다.

[ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 핫걸!
  • 한줌 허리
  • 시청역 역주행
  • 작별의 뽀뽀
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved