최근 일부 외식업소에서 비선호부위를 활용하여 수익성을 높일 수 있고, 저렴한 가격으로 고객에게 제공할 수 있는 좋은 아이템으로 각광받고 있다.
따라서 요리개발과 적극적인 판매촉진에 따라 옛날 영광을 충분히 되찾을 수 있다는 것이 전문가들의 견해이다.
먼저, 화우명가 정덕용 대표가 '불고기 음식점으로 대박 나기 위한 <스토리텔링 마케팅>'이라는 강연과 함께, 대상(주) VI센터 김용구 쉐프가 '비선호부위를 맛있게 만드는 <불고기 양념 소스 만들기>'의 강연이 준비되어 있다.
이 행사는 월간외식경영이 주관하고 대상(주), 불고기브라더스, (주)벽제외식산업개발, 전국한우협회의 후원을 받아 진행한다.
참가신청/전화문의: (02)518-3632 월간외식경영 기획마케팅팀