이날 점주교육은 전국의 봉채국수 가맹점주를 대상으로 서비스 CS교육 및 가맹점 매출증대를 위한 하반기 마케팅 운영 계획등이 소개됐다.
또한 외식마케팅연구소 김명숙 외식전문강사를 초빙, CS교육&경영마인드교육에 관한 특별 강의가 진행됐다.
이어 현대외식 이환성 부사장의 봉채국수 신 메뉴출시 계획 및 미스터리쇼핑 결과를 토대로 한 ‘봉채국수 2009년 하반기 마케팅 운영 전략 계획’에 관한 프레젠테이션을 소개했다.
이환성 부사장은 "봉채국수는 주방장이 없어도 되는 편리한 조리시스템을 구축하고 있어 예비창업자들에게 만족도가 높은 편이다."라며 "이번 서비스 교육을 통해 가맹점별로 매출향상과 하반기 마케팅 계획을 통해 가맹점이 성공할수 있도록 지원할 방침이다."고 밝혔다.
[ ⓒ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]