농심, 쌀과자에 카멩베르치즈 더했다..'치즈쌀과자' 출시

  • 등록 2015-10-08 오전 10:13:53

    수정 2015-10-08 오전 10:13:53

[이데일리 함정선 기자] 농심(004370)은 쌀과자에 치즈를 더한 ‘치즈쌀과자’를 8일 출시했다.

치즈쌀과자는 덴마크산 체다치즈파우더와 카멩베르치즈파우더를 사용해 치즈의 깊고 진한 맛을 담은 것이 특징이다. 쌀과자 특유의 바삭한 식감과 치즈의 향을 함께 즐길 수 있다.

농심은 대부분 쌀과자가 간장이나 인절미, 유과 등 전통적인 재료로 맛을 냈다는 점을 고려, 이전에 없는 새로운 재료로 치즈를 선택했다. 농심은 앞으로 치즈 외 다양한 재료를 더한 쌀과자를 선보일 계획이다.



▶ 관련기사 ◀
☞증권사 추천 제외 종목(6일)


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 우아한 배우들
  • 박살난 車
  • 천상의 목소리
  • 화사, 팬 서비스
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved