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이는 국내 그릭요거트 소비자들에게 더 많은 신뢰와 만족을 제공하며, 소비자들의 선택의 폭을 더 넓혀주는 계기가 될 것으로 보인다. 지금까지도 YOZM 그릭요거트는 100% 서울우유 1A등급 원유와 덴마크산 유산균만으로 제품을 만들어 왔다.
박경수 ㈜요즘 대표는 “서울우유와의 협업으로 ㈜요즘의 기술력과 품질을 한층 업그레이드할 수 있었다. 서울우유 그릭요거트 ODM을 통해 그릭요거트 시장 내 최대 생산능력 및 최고의 품질을 인정받으며, 그릭요거트 시장 최고 점유율을 위한 교두보로 삼을 수 있게 되었다”며 “마니아층을 대상으로 했던 그릭요거트가 더욱 대중적인 주요 소비제품군이 되었음을 알 수 있다”고 말했다.
한편, ㈜요즘(YOZM)은 올해 6월부터 300여억 원을 투자한 최신 설비의 원주공장을 신규 가동하면서 더 높은 수준의 제조 기술과 품질을 위해 노력해왔다. 협력업체의 품질 관리에 엄격하기로 유명한 서울우유와의 협업은, 여타 그릭요거트 브랜드와는 차별화된 기술력과 품질을 입증했다고 유통업계에서 인정받고 있다.