‘권우중 셰프와 함께하는 비비고 딜리셔스코리아 쿠킹클래스’는 고객들을 초청해 전국 각지에서 대대로 내려오는 지역 계절 식재를 활용해 선보인 ‘딜리셔스 코리아’ 인기 메뉴를 직접 만들어보는 행사다.
CJ제일제당센터 백설요리원에서 진행된 이번 행사는 ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴를 시식하고 비비고 페이스북에 시식평을 올린 고객 중 18명을 선정해 진행됐다. 강사로는 ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴를 개발한 한식 전문가 권우중 셰프가 나섰다.
비비고 ‘딜리셔스 코리아’ 메뉴는 이달 말까지 전국 비비고 매장에서 판매될 예정이다.