CJ제일제당 ‘백설 자일로스설탕’ 체험단 모집

  • 등록 2012-08-27 오전 10:25:29

    수정 2012-08-27 오전 10:25:29

[이데일리 이승현 기자] CJ제일제당(097950)은 9월7일까지 ‘백설 자일로스설탕 체험단’ 100명을 모집한다고 27일 밝혔다.

체험단 응모방법은 ‘CJ 더 키친’ 온라인 홈페이지(www.cjthekitchen.co.kr)를 방문해 ‘TASTE KITCHEN’ 페이지에서 자일로스설탕을 이용해 만들어 보고 싶은 추석 요리를 댓글로 남기면 된다.

체험단 발표는 오는 9월12일에 있으며, 선정된 이들은 무료로 배송 받은 자일로스설탕을 이용해 만든 추석 음식 리뷰를 본인 블로그에 작성한 후 10월7일까지 CJ 더 키친 온라인 홈페이지에 등록하면 된다.

리뷰 작성자에게는 포인트 400점이 제공되며, 우수 리뷰로 선정된 총 30명에게는 500점의 포인트혜택과 함께 CGV 영화 상품권도 함께 제공된다.

한편, 지난 2011년 7월 출시한 ‘백설 자일로스설탕’은 설탕에 코코넛에서 유래한 자일로스 성분이 함유된 제품으로, ‘자일로스’ 성분이 설탕이 포도당과 과당으로 분해되는 것을 억제해 몸에 흡수되는 것을 줄여준다.

▶ 관련기사 ◀
☞CJ제일제당, 기능성 감미료 올 매출 300억원 목표
☞[주간추천주]현대증권
☞CJ제일제당-CJ푸드빌, '협업 브랜드' 키운다


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 누가 왕이 될 상인가
  • 몸풀기
  • 6년 만에 '짠해'
  • 결혼 후 미모 만개
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved