비빔냉면에 제주와 강원도산 더덕,속초식 명태를 넣어 만든 명태회무침을 첨가해 만듦.
‘원할머니 보쌈·족발’을 운영하는 원앤원 관계자는 ‘우리더덕 명태회냉면’에 대해 “쫄깃한 명태속살과 국내산 더덕의 조화가 돋보이며 마지막 한 점까지 따듯한 수육과 함께 즐기기 좋다는 평가를 받았다”고 자평.
‘시즐링 씨푸드 버켓’은 갈릭버터를 발라 구운 랍스터, 새우, 전복, 채소 등을
여행과 미식을 중시하는 최근 트렌드에 맞춰 휴양지에서 즐길법한 음식으로 주로 구성. 바비큐 소스와 매운 볼케이노 소스의 조합이 일품인 ‘하와이안 스파이시 폭립’은 잘 구운 폭립과 함께 파인애플과 로즈마리를 곁들여 매콤하고 상큼한 맛이 특징.
이 외에도 ‘투움바 크림 치킨’은 바삭하게 튀긴 닭고기에 체다치즈, 크림의 고소함과 멕시코 매운고추인 케이엔페퍼의 매콤함을 더한 치킨으로 치즈의 고사한 풍미와 매콤한 맛의 조화를 이뤘다고.