|
인산농장은 2010년 설립돼 전통 발효기술을 기반으로 첨가제 없는 전통주의 제조 및 보급 사업을 영위하며 증류식 소주, 약주, 탁주 등 다양한 전통주를 인산 농장 고유 비법으로 제조하고 있다.
이번에 입점한 켄싱턴 호텔은 건전한 레저 문화 형성 및 높은 수준의 신뢰받는 서비스 제공을 토대로 총 19개 호텔 및 리조트 사업을 이어나가고 있다.
차이니즈 퀴진 샹하오는 경력 20년 ‘손은덕 셰프‘의 진두지휘하에 정통 중식의 진수를 선보이며 요리와 다양한 주류를 동시에 즐길 수 있는 것이 특징이다. 인산농장 전통주도 입점하게 돼 주류 라인업 강화로 소비자 선택 폭을 넓히게 됐다.
최종진 인산농장 대표는 “인산농장의 브랜드 철학을 담은 전통주 3종을 켄싱턴 호텔에 선보이게 돼 매우 뜻깊으며 이번 입점을 바탕으로 켄싱턴호텔 체인과 보다 긴밀한 협력을 이어나갈 것“이라며 “앞으로도 인산농장의 좋은 술을 알리기 위해 적극적인 마케팅 및 홍보활동을 진행하겠다”고 말했다.
한편, 인산농장은 지난 11월 농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사가 주관하는 ’2022 대한민국 우리술대축제‘에 참가했다.