|
이번에 선보인 ‘키프레시 내츄럴 주스’는 친환경 과일을 사용해 비가열 살균방식으로 제조된 것이 특징이다. 설탕, 색소, 방부제 등 인공첨가물을 배제해 과일 본연의 맛과 영양을 그대로 느낄 수 있다.
키프레시 관계자는 “이번에 론칭한 키프레시 내츄럴 주스는 친환경 원료를 사용해 맛과 향, 과육이 그대로 살아있는 제품”이라며 “국내 최고로 손꼽히는 비가열 생과일주스 생산시설에서 만들어지는 데다 영양세포 살균 시 소비되는 에너지량을 기존 살균방식 대비 1/16로 줄일 수 있는 녹색기술이 적용된 만큼 소비자의 건강은 물론, 지구 환경까지 생각한 주스”라고 설명했다.