점심에 세련된 호텔 일식을…갓포아키 삼성점, 3가지 신메뉴 출시

  • 등록 2024-03-14 오후 3:19:35

    수정 2024-03-14 오후 3:19:35

갓포아키 삼성점의 새 점심 메뉴 (사진=글래드호텔앤리조트)
[이데일리 김명상 기자] 글래드 강남 코엑스센터의 이자카야 레스토랑 갓포아키 삼성점이 점심 메뉴를 새롭게 선보인다고 14일 밝혔다.

메뉴는 3가지로 구성됐다. 일본식 해산물 회덮밥인 ‘카이센동 정식’을 비롯해 장어덮밥과 미니 생선회를 제공하는 ‘우나쥬 정식’, 다양한 해산물과 생선회을 포함한 ‘바라 치라시 스시 세트’가 있다. 식사에는 조개장국, 살구 레몬 셔벗도 나온다. 이외에 민물장어 숯불구이, 전복찜과 게우 소스, 성게알, 참치뱃살 등도 추가 메뉴로 맛볼 수 있다.

점심은 월~토요일 오후 12시부터 오후 2시 30분, 저녁은 오후 5시 30분부터 다음날 새벽 12시 30분까지 매일 운영한다.

글래드 호텔 관계자는 “세련되고 감각적인 공간에서 합리적인 가격의 호텔 런치를 즐겨 보시길 바란다”고 전했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • '비상계엄령'
  • 김고은 '숏컷 어떤가요?'
  • 청룡 여신들
  • "으아악!"
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved