신선한 해산물 마음껏…이랜드파크 '페어링6' 씨푸드바 오픈

자숙새우, 자연산 골뱅이 등 6종 메뉴
주말 및 공휴일에만 운영
  • 등록 2018-07-11 오후 1:18:00

    수정 2018-07-11 오후 1:18:00

[이데일리 이성기 기자] 이랜드의 플래그십 뷔페 ‘페어링6’가 신선한 해산물을 마음껏 먹을 수 있는 씨푸드 바를 열었다.

페어링6는 다양한 해산물을 양껏 즐기고 싶어하는 고객의 수요를 반영해 이달부터 씨푸드 바를 추가하고 6종의 메뉴를 제공한다. 씨푸드 바 메뉴로는 한 번 쪄서 더욱 탱글탱글한 자숙새우와 군산 특산물 자연산 골뱅이, 참치의 식감을 느낄 수 있는 흑새치 사시미, 뽑아먹는 재미가 있는 피뿔고둥, 훈제연어, 문어숙회 등이 있다.

지난달 씨푸드 메뉴를 반짝 이벤트로 선보인 페어링6는 고객들의 뜨거운 반응에 힘입어 이번 달 정식 선보이게 됐다. 씨푸드바는 주말 특선 메뉴로 주말 및 공휴일에만 운영된다.

이 밖에도 7월 한 달 간은 주말과 공휴일에 샤브샤브용 소고기를 무제한 제공하는 이벤트를 실시한다.

페어링6는 올 여름 신메뉴로 애슐리의 버터갈릭 쉬림프와 자연별곡의 떡갈비 우엉강정, 대구 명물 비빔만두, 소시지떡볶이, 스트로베리 마쉬멜로우 롤롤, 민트오레오 케이크 등을 추가로 선보인다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 오늘도 완벽‘샷’
  • 따끔 ㅠㅠ
  • 누가 왕인가
  • 몸풀기
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved