세종호텔, 2만~3만원대 `프리미어 런치 세트` 선보여

  • 등록 2011-01-10 오후 5:08:07

    수정 2011-01-10 오후 5:08:07

[이데일리 김대웅 기자] 세종호텔은 호텔 내 펍 레스토랑 `피렌체`에서 2011년 새해를 맞아 인근 직장인들을 위한 2만~3만원대의 점심 메뉴 `프리미어 런치 세트`를 선보인다고 10일 밝혔다.

샐러드와 에피타이저, 디저트 메뉴가 뷔페식으로 20가지 준비되고, 메인요리는 안심스테이크 및 양갈비 구이, 파스타, 생선요리 등으로 구성돼 있어 기호에 따라 한 가지를 선택 주문 할 수 있다.

메인요리는 여러가지 채소와 허브를 넣어 만든 라따뚜이와 허브 소스를 곁들인 양갈비 구이(3만7000원)와, 레드와인 소스를 곁들인 안심스테이크(3만원), 망고소스를 곁들인 왕새우구이(3만원), 샤프란소스를 얹은 연어구이(2만5000원), 조개육수의 깊은 맛을 느낄 수 있는 봉골레 링귀니(2만5000원), 토마토소스를 곁들인 해산물 파스타(2만5000원), 베이컨과 크림소스를 가미한 까르보나라(2만5000원)로 구성됐다.

주말 및 공휴일을 제외한 주중(월~금) 점심에 제공되며, 12시부터 오후 2시까지 운영된다.

호텔 관계자는 "고급스러운 분위기에서 편안하게 이뤄지는 비즈니스 미팅이 확대됨에 따라 고객의 선호도가 높은 요리 중심으로 구성했다"고 전했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 몸짱 싼타와 함께 ♡~
  • 노천탕 즐기는 '이 녀석'
  • 대왕고래 시추
  • 트랙터 진격
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved