신라호텔, 8월 복숭아 디저트 선봬

  • 등록 2017-07-28 오전 11:01:55

    수정 2017-07-28 오전 11:01:55

(사진=신라호텔)
[이데일리 송주오 기자] 서울신라호텔은 여름철 다양한 복숭아 디저트를 선보인다고 28일 밝혔다.

복숭아는 당도와 비타민 함량이 높아 각종 성인병 예방과 혈액순환 개선에 탁월한 것으로 알려져 있다. 특히 여름철에는 땀으로 배출돼 부족한 칼륨을 보충해 몸의 전해질 균형을 잡아주며, 뜨거운 자외선에 손상된 피부를 회복에 효능을 보인다.

서울신라호텔은 당도와 품질이 가장 높은 ‘감곡 복숭아’를 활용한 디저트를 8월까지 선보인다.

신라호텔의 베이커리 패스트리 부티크는 ‘복숭아 홍차 케이크’와 ‘복숭아 젤리‘를 준비했다. 프렌치 레스토랑인 콘티넨탈은 ‘복숭아 콘소메 콤포트 젤리 셔벗’을 선보인다.

서울신라호텔은 국내 제철 식재료의 우수성을 널리 알리고자 매월 전국에서 가장 우수한 제철 식재료를 선정하고 이를 활용한 프로모션을 진행하고 있다. 대표적으로 지난 3월에는 ‘완도 자연산 참돔’, 4월에는 ’평창 자연산 두릅‘을 선정했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • '비상계엄령'
  • 김고은 '숏컷 어떤가요?'
  • 청룡 여신들
  • "으아악!"
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved