[포토]동굴에서 100일동안 숙성시킨 '호박고구마'

  • 등록 2020-03-24 오전 10:07:51

    수정 2020-03-24 오전 10:07:51

[이데일리 방인권 기자] 스페셜티푸드 플랫폼 '퍼밀(permeal)'이 24일 오전 서울 중구 충무로 '한국의 집'에서 경북 영덕의 산속 동굴에서 100일 숙성시킨 '동굴 속 호박고구마'를 선보이고 있다.

'동굴 속 호박고구마'는 100일간 동굴에서 숙성시켜 식감과 맛을 극대화 시킨 제품으로 일반 창고에서보다 2배 이상 더 긴 숙성과정을 거쳐 수분 증발량이 적은것이 특징이다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • '비상계엄령'
  • 김고은 '숏컷 어떤가요?'
  • 청룡 여신들
  • "으아악!"
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved