|
이번 프로모션은 와인 애호가들에게 여름밤의 낭만을 온전히 만끽할 수 있는 시간을 선사하고자 준비됐다.
제라드 베르트랑과 협업해 세심하게 준비된 5-코스 메뉴와 마리아주를 바탕으로 엄선된 와인 5종을 페어링해 선보인다.
이어 오렌지 드레싱을 곁들인 부라따 샐러드는 남프랑스 랑그독 떼르와 특유의 가리그와 백후추의 스파이시한 향이 긴 여운을 남기는 ‘제라드 베르트랑 샤또 로스피탈레 그랑방 블랑’이 페어링 된다.
완두콩 퓨레로 맛을 낸 팬에 구운 메로는 검붉은 베리의 풍부한 과실향과 함께 감초, 후추, 가죽 등의 복합적인 아로마를 자랑하는 ‘제라드 베르트랑 로스피탈레 그랑방 루즈’의 풍미를 한껏 올려 줄 예정이다.
마지막으로 100년 이상 수령의 올드바인 포도나무에서 생산된 ‘제라드 베르트랑 라 포르쥬’와 각종 치즈가 올려진 치즈 트레이로 디너가 마무리될 예정이다.