|
[이데일리 김용운 기자] 경기도 곤지암의 서브원 곤지암리조트는 14일부터 11월 말까지 가을철 건강을 책임지는 ‘건강 듬뿍 가을 약선요리’를 출시한다고 9일 밝혔다.
먼저 레스토랑인 미라시아에서는 가을철 신메뉴로 몸에 좋은 요리들을 한 데 모은 ‘약선 코너’를 새로이 선보인다. 면역력 증진에 탁월한 동충하초 등 각종 약초를 우려낸 육수에 돼지고기 수육을 곁들인 ‘산약초 수육 전골’과 가을 제철 버섯을 활용한 ‘마늘버섯피자’, 가을철 에너지를 불어넣어줄 ‘채끝 등심 스테이크’ 등을 선보인다.
자세한 내용은 홈페이지 (www.konjiamresort.co.kr)에서 확인할 수 있다. 문의 1661-8787.