소노인터내셔널, 쏠비치 삼척 브런치 공간 '비스트로' 오픈

  • 등록 2024-01-26 오전 10:46:01

    수정 2024-01-26 오전 10:46:01

소노인터내셔널 제공.
[이데일리 문다애 기자] 소노인터내셔널이 운영하는 쏠비치 삼척은 신규 브런치 메뉴와 딸기를 활용한 석식 뷔페 프로모션을 선보인다고 26일 밝혔다.

쏠비치 삼척에서 신규 운영하는 ‘비스트로(Bistro)’는 셰프스키친 뷔페 내 오션뷰 공간을 활용한 레스토랑이다. 매일 오후 12시부터 3시까지 삼척 바다를 바라보며 브런치를 즐길 수 있다.

식사류는 랍스타 로제 파스타, 전복 사프란 리조, 치킨 알리오 올리오, 와플 바나나 브륄레, 프렌치 토스트 바나나 브륄레까지 5종이며 커피와 에이드, 탄산음료 등을 제공한다.

제철 메뉴 딸기를 활용한 셰프스키친의 석식 뷔페 프로모션도 내달 12일까지 진행한다. 메뉴는 딸기 샐러드, 딸기 피자, 딸기 크림 파스타, 딸기 프렌치 토스트 등이다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 청룡 여신들
  • 긴밀하게
  • "으아악!"
  • 이즈나, 혼신의 무대
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved