2007년 문을 연 퓨어 멜랑쥬는 이번 리노베이션으로 모던하고 세련된 이미지의 인테리어와 스시와 어울리는 최상품의 다양한 사케도 선보인다.
특히 최대 20명까지 들어갈 수 있는 프라이빗 룸은 빔 프로젝트 등이 설치돼 있어소규모 모임이나 비즈니스 미팅하기에 안성맞춤이다.
퓨어 멜랑쥬는 일식전문 레스토랑으로 바뀌면서 기존의 스테이크 코스를 없앴다. 대신 스시 코스와 사시미 코스, 스페셜 코스에 참숯요리가 포함된다.
코스 메뉴 가격대는 점심 3만원, 3만5000원, 5만원이며, 저녁 코스 메뉴는 7만원(부가세 별도)부터다.
퓨어 멜랑쥬는 이번 리노베이션 오픈을 기념해 18일부터 다음달 30일까지 삼성, 국민, 현대 카드로 결제하는 모든 고객에게 현장에서 20% 할인 행사도 진행한다.
오는 4월에는 이탈리안 타파스 레스토랑 ‘Vongo (봉고)’와 ‘블루밍 가든 2호점’을 각각 강남구 청담동과 신사동 가로수길에 오픈 할 예정이다.
SG다인힐은 최상층을 위한 력셔리 레스토랑부터 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 한식 레스토랑 등 앞으로 3년 이내에 전국에 모두 30여 개의 신규 매장을 열 계획이다.
(문의) 02-543-7160
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