이번에 선보인 ‘곱돌판 꽃등심 구이’는 방짜 유기에 뜨겁게 달군 곱돌을 얹고 그 위에 꽃등심을 구워낸 메뉴다. 녹차 소금과 통마늘, 느타리버섯 등도 함께 제공한다. 현재는 한양대점에서만 판매 중이지만 추후 전 매장으로 확대할 예정이다.
|
자연별곡은 신메뉴 출시 기념으로 할인 제공한다. 곱돌판 꽃등심 구이(100g)는 7900원에 선운산 복분자 와인(1잔) 1900원에 판매한다.
한편, 자연별곡은 안산 뉴코아점과 인천 청라점을 시작으로 ‘라이브 존’을 속속 도입할 예정이다. 사방이 트여 있는 아일랜드식 주방에서 요리하는 과정을 지켜볼 수 있다.