|
안다즈 서울 강남에 따르면 그랩앤고는 테이크아웃 포장 서비스로 매일 오전 11시 30분부터 오후 8시 30분까지 호텔 레스토랑 조각보에서 진행하고 있다.
서비스는 현장 제공 또는 드라이브 스루 서비스를 통해 대면 접촉을 최소한으로 해 호텔 서비스를 이용할 수 있도록 한 것이 특징이다.
단품 메뉴로는 한우 소고기 패티, 오이나물, 고추장 마요네즈로 한국적인 맛을 낸 ‘안다즈 버거’, 삼겹살 및 베이컨에 야채와 구운 마늘, 쌈장 마요네즈로 간을 한 ‘안다즈 파니니 BLT’가 있다.
모두 감자튀김과 함께 테이크아웃 박스에 담아 제공한다.
3~4인이 함께 즐기기에 좋은 패밀리 세트도 준비돼 있다. 5가지 그랩앤고 메뉴 중 2가지를 선택하고 치킨텐더, 과일, 가든 샐러드 및 각종 소스를 추가로 구성한다.