투스카니를 책임지는 마우리지오 체카토 수석셰프가 구성한 두 가지 코스메뉴를 고객의 취향에 따라 선택할 수 있다. 최상급 한우 안심와 활 바닷가재 중에서 즐길 수 있다. 과일을 곁들인 수제 아이스크림을 디저트로 제공한다. 일식당 무라사키 셰프가 직접 손질한 스페셜 사시미를 추가로 제공한다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 더플라자, 문화예술 즐길 수 있는 여름 패키지 선보여
☞ 더플라자 "29일 4명의 셰프와 갈라 디너 즐기세요"
☞ 더플라자, 플라워 전용 맴버십 선보여
☞ 더플라자 대표 셰프, 亞4대 국제 요리대회 금메달 수상
☞ 더플라자, 매월 첫째주 金 '스시 데이' 반값 프로모션