이디야커피, 바닐라 크림폭포 데니쉬 선봬

바삭한 식감과 부드러운 크림의 달콤함 조화 이뤄
  • 등록 2024-04-05 오전 8:59:40

    수정 2024-04-05 오전 8:59:40

[이데일리 한전진 기자] 이디야커피가 식빵 사이로 흐르는 크림이 특징인 ‘바닐라 크림폭포 데니쉬’를 새롭게 선보였다고 5일 밝혔다.

[이디야커피] 바닐라 크림폭포 데니쉬
이번 신제품은 이디야커피의 창립 23주년을 맞아 출시된 제품으로, 먹는 즐거움과 시각적인 매력을 더해 고객에게 보다 입체적인 커피 경험을 제공하고자 기획됐다.

제품은 데니쉬 식빵 위에 바닐라 크림을 가득 담아 진한 달콤함과 함께 겉바속촉(겉은 바삭, 속은 촉촉)의 독특한 식감이 특징이다.

또한 빵을 잘랐을 때, 폭포수가 떨어지듯 흘러나오는 크림의 비주얼도 차별점이다.

제품은 전국 이디야커피 매장은 물론, 배달의민족, 요기요, 쿠팡이츠 등 다양한 배달 서비스를 통해서도 만나볼 수 있다.

이디야커피 관계자는 “이번 신제품은 고객들에게 먹는 즐거움뿐만 아니라 시각적으로도 매력적인 경험을 제공하고자 하는 마음에서 출시하게 됐다”며 “바닐라 크림폭포 데니쉬와 함께 따뜻한 봄날, 이디야커피에서 특별한 휴식을 즐기시길 바란다”고 전했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 청룡 여신들
  • 긴밀하게
  • "으아악!"
  • 이즈나, 혼신의 무대
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved