맥주가 맛있는 新 요리주점인 다라치는 항균시스템에 의한 깨끗한 항아리 크림맥주를 큰 차별성으로 부각시켰다.
또한 간장숙성 바비큐 치킨과 간장숙성 Big후라이드 치킨을 중심으로한 30여가지의 색다른 각종 新 퓨전요리를 특선메뉴로 선보이고 있다.
인테리어 컨셉으론 색다르다! 편안하다!는 느낌을 가질수 있도록 지중해의 편안한 휴식처를 연상케 한다.
태풍F&B의 김태환 대표는 “고객의 건강을 생각하면서 자연스럽게 항아리잔을 만들게 되었다”며 “맥주가 살아있는 숨쉬는 잔을 통해 고객과 가맹점이 함께 할수 있도록 집중할 계획이다”고 말했다.
또한 항아리잔에 대해 김 대표는 “일정한 온도를 오랫동안 유지하는 장점과 함께 호프의 차별성으로 시장을 리드하겠다”고 강한포부를 밝혔다.
한편, 다라치의 차별화된 향균맥주시스템은 8시간이상 숙성하면서 나노살균처리와 불순물제거 등의 특화된 크림공법으로 가공되고 있다.
창업비용은 66.11㎡(20평)기준으로 가맹비 5백만원을 포함한 총5천4백여만이 예상된다.(점포비용 제외).
(창업문의) 031- 718-0071
▶ 관련기사 ◀
☞(창업아이템) 가족이 모두 즐길 수 있는 정통 레스펍 지향. 치어스
☞(창업아이템) 아늑한분위기의 편안함 선사, 생맥주전문점 서유기
☞(창업아이템) 떡에 싸먹는 삼겹살로 대박 행진하는 ‘떡쌈시대’
☞(창업아이템) 건강 음식과 건전한 술 문화를 표방하는 수리야
☞(창업아이템) 인도전통치료법 아유르베다 두피관리 ‘샤나즈’
☞[브랜드] 16가지 메뉴로 구성된 웰빙푸드 ‘본비빔밥’
☞[브랜드] 계절에 구애받지 않는 멀티샵, 요거프레소