패키지(세금·봉사료 별도 23만9000원)는 △슈페리어 객실 1박 △호텔에서 자체 제작한 피크닉용 매트와 아이스 보냉백에 클라우드(Kloud) 맥주 2캔 △고구마, 감자, 비트 뿌리 등을 그대로 썰어 해바라기 오일에 튀겨낸 티카 칩스(tika) 파타고니아 2팩(각35g)으로 구성했다.
▶ 관련기사 ◀
☞ JW메리어트 서울, 추석 패키지 선보여
☞ JW메리어트 서울, '미슐랭 2스타' 셰프 中황실메뉴 선보여
☞ JW메리어트 서울, '참(Charm), 럭셔리 딜라이츠' 프로모션
☞ JW메리어트 서울, 7~8월 '구스 아일랜드 비어' 프로모션
☞ JW메리어트 서울, 중식·일식 여름철 보양식 선보여