|
먼저, 채끝 스테이크(1㎏)와 안심 스테이크(1㎏)로 구성된 ‘프리미엄 한우 스테이크 세트’는 고품질의 1++ 등급의 한우로, 최고급 선물을 원하는 소비자에게 안성맞춤이다. 여기에 이탈리아산 트러플 소금과 화이트 트러플향 오일도 함께 증정해 만족스러운 한 끼 식사가 가능하게 했다. 이 외에도 고급 식재료 ‘트러플 종합 세트’, 프리미엄 오일을 찾는 소비자를 위한 ‘오메드 오일 비네거 세트 2종(레드·그린)’, 서울드래곤시티 소믈리에가 엄선한 프리미엄 와인 세트도 총 4종류도 준비했다.
올해 새롭게 선보이는 선물세트도 있다. 최고급 국내산 꽃게와 전복으로 만든 해산물장 세트(간장게장800g, 전복장500g), 국내산 참조기로 구성된 굴비 세트(130g) 2종도 판매한다.
올해는 서울드래곤시티 브랜드 캐릭터 ‘드라코’를 활용한 ‘드라코 굿즈 여행세트’를 새롭게 출시했고, 포르투갈 정통 도자기 브랜드 ‘비스타 알레그레 세트’, 서울드래곤시티 상품권 등 다양한 선물 세트를 만나볼 수 있다.
여기에 더해 호텔 내 ‘푸드 익스체인지’에서 ‘설 프리미엄 투고(TO-GO) 박스’도 판매한다. 나물과 모둠전, 갈비찜 등 명절 대표 메뉴를 중심으로 콜드 푸드 2종, 핫 푸드 4종, 디저트 5종으로 구성했으며 호텔 고급 식재료로 만든 ‘인삼 간장소스를 곁들인 소고기 갈비찜’, ‘전복 아스파라거스 구이’ 등의 메뉴가 포함됐다. 가족 구성원 수에 맞게 구매할 수 있도록 4인 세트(33만원)와 6인 세트(45만원) 2종류로 구성했으며, 고객 편의를 위해 ‘드라이브 스루(Drive Thru)’ 서비스도 제공한다. 유선 및 서울드래곤시티 홈페이지에서 2일 전까지 사전 예약이 가능하며 20일까지 얼리버드 예약을 진행한 고객에게는 15% 할인 혜택도 주어진다.