와인 뷔페는 마리아쥬 와인 셀렉션과 프리미엄 와인 셀렉션 두 가지 중 선택할 수 있다. 다양한 요리와 함께 레드, 화이트, 스파클링 와인을 취향에 따라 선택해 무제한으로 마실 수 있다.
마리아쥬 와인 셀렉션은 ‘샤토 페드로사 까베르네 소비뇽(칠레산), 비냐 마이포 소비뇽 블랑 샤도네이(칠레산), 마르케스 드 모니스트롤 까바(스페인산)’ 총 3종으로 구성된다. 프리미엄 와인 셀렉션은 마리아쥬 와인 셀렉션 3종에 ‘산타 리타 120 리제르바 스페셜 까베르네 쇼비뇽(칠레산), 산타 리타 그란 하시엔다 샤도네이(칠레산), 옐로우 테일 버블스 로제(호주산)’ 3종을 더해 총 6종이 무제한 제공된다.
뷔페 가격은 평일 런치 6만8000원, 주말 런치 7만8000원, 평일 및 주말 디너 8만8000원이며 마리아쥬 와인 셀렉션은 1만1000원, 프리미엄 와인 셀렉션은 2만5000원 추가로 내면 이용할 수 있다.