-비비고 남도 떡갈비 2장, 시판 냉동 감자튀김 200g, 슈레드 피자치즈 50g, 체다 슬라이스 치즈 2장, 사워크림 약간과 식용유 약간
1. 깊은 팬을 달궈 식용유 1큰술을 두르고 떡갈비를 올려 포장지에 적힌 시간대로 구운 후 1cm 두께로 썬다.
3. 감자튀김과 떡갈비를 범랑 또는 팬에 담은 후 체다치즈와 슈레드 피자치즈를 올려 치즈가 녹을 때 까지 중불에서 구워낸다.
4. 사워크림을 곁들이면 근사한 떡갈비 치즈 그라탕 완성.
주요뉴스
많이 본 뉴스
오늘의 주요 기사