‘바삭닭날개튀김’은 국내산 닭날개를 통으로 사용해 바삭하게 튀겨낸 메뉴로, 케이준 양념의 매콤짭짤한 맛을 즐길 수 있는 ‘오리지널’과 맵싸한 후추 맛에 단짠 간장소스를 더한 ‘블랙페퍼’ 2가지로 출시됐다. 국내산 돼지고기와 꽈리고추를 넣어 만든 ‘꽈리고추소시지’는 고추의 칼칼함이 소시지의 느끼함을 잡아주어 색다른 풍미를 선사한다.
백스비어는 이번 신메뉴 출시를 기념해 1만 원 이하로 부담 없이 즐길 수 있는 세트 메뉴도 구성했다. △바삭 닭날개튀김 2개와 크림생맥주 300ml 1잔으로 구성된 ‘치맥세트’는 6900원 △꽈리고추 소시지와 크림생맥주 300ml 1잔이 구성된 ‘소맥세트’는 9900원에 만나볼 수 있다.
백스비어 관계자는 “동네에서 맥주 한잔하고 싶을 때 가볍게 즐길 수 있는 가성비 좋은 신메뉴를 준비했다”라며, “다양한 안주와 맥주를 실속있는 가격으로 풍성하게 즐길 수 있는 백스비어에서 이번 신메뉴와 함께 친구, 가족, 지인들과 행복한 추억 남기는 연말연시를 보내시길 바란다”고 전했다.