JW메리어트 서울, 다양한 버섯 요리 선보여

  • 등록 2016-10-11 오전 8:17:23

    수정 2016-10-11 오전 8:17:23

[이데일리 김진우 기자] JW 메리어트 호텔 서울은 11월까지 이탈리안 레스토랑 올리보에서 포르치니(그물 버섯), 황금송이, 참송이, 노루궁뎅이, 하송, 양송이, 표고버섯 등 다양한 버섯을 주제로 한 요리를 선보인다고 11일 밝혔다.

올리보에서는 △만가닥, 백만송이, 양송이, 표고 버섯에 아루굴라와 사과를 곁들인 쇠고기 카르파치오 △구운 참송이 버섯을 곁들인 아티쵸크 샐러드 △양송이 버섯을 넣어 만든 토마토 소스 피자 △만가닥, 표고, 백만송이 버섯과 치즈로 속을 채워 오븐에 구운 이탈리아 전통적인 파스타 요리 중 하나인 카넬로니(Cannelloni) 등을 메뉴로 구성했다. 총 9가지 단품 메뉴(2만2000~6만7000원)와 8코스(13만원)로 이뤄진 세트 메뉴를 준비했다.

▶ 관련기사 ◀
☞ JW메리어트 서울, 소규모 돌상 패키지 선보여
☞ JW메리어트 서울, '가을 소풍 패키지' 선보여
☞ JW메리어트 서울, 추석 패키지 선보여
☞ JW메리어트 서울, '미슐랭 2스타' 셰프 中황실메뉴 선보여
☞ JW메리어트 서울, '참(Charm), 럭셔리 딜라이츠' 프로모션


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 백종원 "워따, 대박이네"
  • "노병은 돌아온다"
  • '완벽 몸매'
  • 바이든, 아기를
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved