컴포즈커피, 견과류 활용한 가을 신메뉴 2종 선봬

어메이징오트 토피넛라떼, 크런키 피스타치오 초코 2종 구성
  • 등록 2024-09-23 오전 8:51:50

    수정 2024-09-23 오전 8:51:50

[이데일리 한전진 기자] 컴포즈커피가 가을을 맞아 토피넛부터 파스타치오까지 견과류를 활용한 가을 한정 신메뉴 2종을 출시한다고 23일 밝혔다.

컴포즈커피 가을 신메뉴 2종(사진=컴포즈커피)
이번 가을 신메뉴는 ‘어메이징오트 토피넛라떼’와 ‘크런키 피스타치오 초코’로 구성했다.

특히, 어메이징오트 토피넛라떼는 매일유업(267980)의 비건 오트(귀리)음료 브랜드 ‘어메이징오트’와의 콜라보 깔끔한 오트밀 우유의 조화로움을 살렸다.

크런키 파스타치오 초코는 최근 SNS(사회관계망서비스)에서 화제가 되고 있는 ‘두바이 스타일 초콜릿’을 쉐이크로 재해석한 음료로 MZ세대 중심의 인기가 예상된다.

컴포즈커피 관계자는 “가을을 맞아 맛은 물론 식감까지 살린 신메뉴 2종을 출시한다.”며 “앞으로도 컴포즈커피는 트렌드를 반영한 다채로운 시즌 메뉴를 꾸준히 선보이겠다”고 말했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • "으아악! 안돼! 내 신발..."
  • 이즈나, 혼신의 무대
  • 만화 찢고 나온 미모
  • 지드래곤 스카프 ‘파워’
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved