(창업아이템) 이탈리안 고급요리와 시원한 맥주의 맛 ''비어라온''

  • 등록 2008-02-18 오후 1:28:28

    수정 2008-02-18 오후 1:28:28

[이데일리 EnterFN 강동완기자] “맥주에 놀라고, 안주에 놀라고 그 분위기에 놀라게 됩니다”

이태리식 고급메뉴와 차별화된 맥주를 정통 유럽풍의 실내에서 맛껏 즐길수 있는 트라이씨 푸드시스템(대표 이상진, www.비어라온.kr)의 '비어라온'은 고객 최우선 정책으로 한번 고객은 영원한 고객이 된다는 경영이념을 가지고 있다. 

맥주의 꽃인 크림맥주와 과일맥주를 대중화시켜 이를 바탕으로 새로운 맥주문화를 만들어가고 있다는 것.

이상진 대표는 “다년간 프랜차이즈 사업 경험과 지식 및 실무를 바탕으로 현장감 있는 노하우로 대한민국 대표 프랜차이즈로 만들어가겠다”고 포부를 밝혔다.

비어라온은 7가지의 경쟁력을 가지고 있다.

먼저, 최고의 맛과 품질을 위해 최상의 원부자재를 사용하고 있다.

또한 제품의 다양화로 소비자의 욕구를 충족시키고 고객의 재방문율을 높여 고정고객 확보가 용이하다.

마진율은 본사의 직배송시스템과 안정적인 주류공급으로 원가절감은 물론, 편리한 재고관리로 마진율을 높이고 있다.

매뉴얼을 과학적으로 시스템화함으로써 초보창업자도 운영이 용이하며, 본사의 안정성과 신뢰도 보장한다.

예비창업자들을 위한 교육시스템으로 비어라온은 주류에 대한 이론과 실습, 조리, 현장실습과 매장홀 운영과 관련한 실습교육을 시행하고 있다.

라온 냉각기 사용방법과 관리, 생맥주 추출 실습교육이며, 특히 본사의 교육장에서 직접 식재료 발주, 관리,구매요령등에 대한 실무교육도 병행하고 있다.

개설비용은 99.174m²(30평)기준으로 가맹비 500만원을 포함해 7,650만원이 예상된다.

한편, 비어라온은 오는 22일(금)과 29일(금) 오후2시부터 본사 사업설명회장에서 ‘창업아이템 설명회’를 개최해 비어라온만의 차별성과 경쟁력에 대해 소개한다.

(문의) 02-907-5900

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 몸짱 싼타와 함께 ♡~
  • 노천탕 즐기는 '이 녀석'
  • 대왕고래 시추
  • 트랙터 진격
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved