상하목장 슬로우키친 파스타소스는 수제 방식으로 만든 고급 레토르트 소스다. 풍부한 식감을 위해 국내산 양파와 마늘 등 채소를 손질했고 이탈리아 파스타 소스 맛을 살리기 위해 자연 치즈인 카망베르와 리코타, 브리치즈를 사용했다. 이 제품은 살짝 개봉한 상태에서 전자레인지에 데우기만 하면 된다. 프라이팬에 덜어 따로 조리할 필요가 없다.
△크림파스타소스는 우유크림이 42% 함유됐다. 베이컨과 카망베르 및 그라나 파다노 치즈가 들어가 크림 특유의 부드러움과 고소한 맛을 즐길 수 있다. △토마토파스타소스는 토마토 함량이 73%로 으깬 토마토와 페이스트 비율을 적절하게 맞췄다. 풍부한 토마토 식감에 리코타 치즈가 들어가 부드러우면서도 새콤한 맛이 특징이다. △로제파스타소스는 토마토소스와 우유크림을 적절한 비율로 섞고, 섬세한 향과 부드러운 맛이 특징인 브리치즈를 넣어 크림의 고소함과 토마토의 새콤달콤한 감칠맛을 함께 즐길 수 있도록 만들었다.