단순히 음식 일색인 레스토랑과, 주류 일색인 호프를 떠나서 제대로된 요리와 다양한 맥주, 칵테일, 와인 등을 즐길 수 있는 퓨젼 다이닝 바 겸 레스토랑이다.
이번 신 메뉴 중 데리야끼 철판스테이크는 기존 데리야끼 소스의 단맛과 텁텁한 맛을 개량하여 한국인의 입맛에 맞게 새로 개발된 소스를 바탕으로, 호주산 프리미엄 와규 등심을 신선한 야채와 함께 철판에 요리하여 만든 메뉴이다.
간편하게 맥주, 와인 등 다양한 주류와 함께 부담 없이 즐길 수 있는 메뉴이다.
프리 콜키지(Free Corkage) 행사는 12월 1일부터 16일까지 주말(토/일요일)에 진행된다.
콜키지 차지(Corkage Charge)는 레스토랑에 직접 샵이나 할인매장 등에서 구입한 와인을 들고 가서 마시는 경우, 와인 잔과 제반 서비스를 제공하는 요금. 와인 가격에 따라, 업소에 따라 규정이 다양하다.
(문의) 02-578-9991