2008 서울 세계 관광음식 박람회 조직 위원회는 오는 3월 일산 킨텍스(KINTEX)에서 개최되는 박람회를 통해, 한식의 세계화를 위한 스타급 조리사를 양성 위해 고문단을 구성한다.
이번 행사고문단은 신세대 조리사들이 한식의 세계화가 가능토록 지원하고 이끌어준다는 것.
고문단은 단지 대회에 조언만을 하는 것이 아니라 그들이 가지고 있는 실질적인 기술과 노하우도 이번 대회에 모두 선 보일 예정이다.
한국 1세대 조리명인부터 현재 조리학을 공부하고 있는 학생들까지 꼭 보아야 할 박람회로 포지셔닝이 될 이번 2008서울 세계 관광 음식 박람회에선 전문가 프로그램이 일품이다.
이번 ‘2008 서울관광음식박람회’는 오는 3월19일(수)부터 23일(일)까지 5일간, 일산 킨텍스(KINTEX)에서 한국조리사중앙회와 이데일리가 주최하고, 푸드 전문 마케팅 컨설팅 업체인 비올라커뮤니케이션, 쿠켄네트, 푸드데코이 함꼐한다.
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