[포토] 반얀트리, 어번 그린 런치 & 디너 코스

  • 등록 2024-07-24 오후 6:19:14

    수정 2024-07-24 오후 6:19:14

[이데일리 김태형 기자] 반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 시그니처 레스토랑 페스타 바이 민구는 제철 식재료를 활용한 ‘어번 그린 런치 & 디너’ 코스를 선보인다고 24일 밝혔다.

이번 프로모션은 미쉐린 2스타 레스토랑 ‘밍글스(Mingles)’의 오너 셰프이자 페스타 바이 민구의 총괄 셰프인 강민구 셰프가 엄선한 페스타 바이 민구의 시그니처 코스 요리다.

어번 그린 런치 메뉴는 ▲페스타 브레드 셀렉션 ▲초당 옥수수와 부라타 치즈 ▲여름오이, 가리비, 핑거라임, 크렘프레쉬 또는 ▲킹크랩, 망고, 캐비아 중 택 1, ▲전복구이, 크루아상과 뵈르블랑 ▲최상급 1++한우 숯불 구이와 훈연한 체리, 도가니 소스 또는 ▲랍스터구이와 샤프란 라비올리, 오렌지 비스큐 중 택1 ▲셰프가 엄선한 오늘의 디저트 ▲쇼콜라 봉봉 ▲커피 또는 차가 제공된다.

어번 그린 디너 메뉴는 ▲페스타 브레드 셀렉션 ▲초당 옥수수와 부라타 치즈 ▲여름오이, 가리비, 핑거라임, 크렘프레쉬 또는 ▲킹크랩, 망고, 캐비아 ▲페스타식 장어튀김과 콘소메, 풋호박 또는 ▲랍스터구이와 샤프란 라비올리, 오렌지 비스큐 중 택1 ▲전복구이, 크루아상과 뵈르블랑 ▲최상급 1++한우 숯불 구이와 훈연한 체리, 도가니 소스 ▲셰프가 엄선한 오늘의 디저트 ▲쇼콜라 봉봉 ▲커피 또는 차가 제공된다. (사진=반얀트리)

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 몸짱 싼타와 함께 ♡~
  • 노천탕 즐기는 '이 녀석'
  • 대왕고래 시추
  • 트랙터 진격
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved