해비치, 5월까지 제주 식재료 활용한 '슬로 푸드' 프로모션

  • 등록 2016-03-03 오후 3:34:42

    수정 2016-03-03 오후 3:34:42

[이데일리 김진우 기자] 해비치 호텔앤드리조트는 5월까지 제주 재료로 ‘슬로 푸드’ 음식을 만드는 ‘해비치의 봄은 느리다’를 전개한다.

국제 슬로푸드 운동본부의 ‘맛의 방주’ 프로젝트에 등재된 제주산 강술, 골감주, 꿩엿, 다금바리, 뎅유지, 몸국, 흑우 등으로 음식을 만들어 다이닝 레스토랑과 뷔페에서 제공한다.

▶ 관련기사 ◀
☞ 현대차 해비치, 괌 호텔 인수 사업에 71억 투자
☞ 해비치호텔제주 '말리우'의 로맨틱 밸런타인 프렌치 디너
☞ "제주 해비치 페스티벌 슬로건을 찾아주세요"
☞ 제주 해비치 호텔 로맨틱 프로포즈 프로모션
☞ 해비치호텔앤드리조트, "겨울방학 맞은 꼬마 손님 모여"


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 바이든, 아기를 '왕~'
  • 벤틀리의 귀환
  • 방부제 미모
  • '열애' 인정 후
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved