그랜드 하얏트 서울의 총주방장인 스테판 뫼트는 행사기간 스위스 정통 요리법 그대로 퐁듀를 구현해낼 예정이다.
알프스 지역에서 추운 겨울 딱딱하게 굳은 빵을 녹인 치즈에 찍어먹던 것에서 시작된 치즈 퐁듀를 비롯해 초콜릿 퐁듀, 오일 퐁듀와 수프 퐁듀 등이 준비된다.
이번 퐁듀 요리는 매주 금요일 저녁부터 일요일 점심까지 판매된다. 운영 시간은 점심 오후 12시부터 3시까지, 저녁은 오후 6시부터 10시까지다. 가격은 2인 기준 세금 포함 치즈 퐁듀와 수프 퐁듀는 7만5000원, 오일 퐁듀는 7만8000원, 초콜릿 퐁듀는 5만6000원이다. 문의 및 예약은 전화(02-799-8604) 또는 홈페이지(seoul.grand.hyattrestaurants.kr)를 이용하면 된다.