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메뉴로는 △단백질과 타우린이 풍부해 피로회복에 탁월한 문어를 사용한 ‘문어 미역죽’과 ‘문어 샐러드’ △매콤한 맛으로 식욕을 돋우는 ‘도가니 볶음’ △단백질과 철분이 풍부한 ‘메기 탕수육’ △기운을 돋우고 빈혈예방에 효과적인 ‘양고기 리조또’ △여름철 대표 보양식인 ‘장어 튀김’과‘장어 덮밥’ 등이 있다.
샐러드는 △브라질의 대표요리로 치매예방과 두뇌발달, 항산화 효과가 있는 검은콩을 재료로 한 ‘페이조아다’ △슈퍼곡물로 떠오르는 ‘카무트’를 사용한 메뉴를 준비했다. 토코페롤이 함유된는 ‘흑임자 마카롱’과 ‘인삼 파타고타’ 등 달콤하고 건강한 디저트도 즐길 수 있다.
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