그랜드하얏트 서울, '프라임 립 디너' 한정 메뉴 선보여

  • 등록 2016-03-17 오후 2:20:48

    수정 2016-03-17 오후 2:20:48

[이데일리 김진우 기자] 그랜드하얏트 서울은 유러피안 레스토랑 파리스 그릴에서 오는 31일까지 매주 목~토요일 ‘프라임립 디너 메뉴’를 일일 15명에 한해 선보인다고 17일 밝혔다.

메뉴는 미국산 최상급 프라임 립을 오븐에서 장시간 조리해 겉부분은 바삭하면서 고기의 속은 육즙이 살아있고 부드러운 질감을 낸다. 뼈에서 나오는 풍미가 깊은 맛을 더해줘 봄철 미식가의 입맛을 돋워준다.

프라임 립은 단품 요리(세금 포함 8만 6000원)와 코스 요리(9만 8000원)로 즐길 수 있다. 단품요리를 주문할 경우 오븐에 장시간 조리한 프라임립(360g)이 야채 볶음, 으깬 감자, 샐러드 등의 사이드 메뉴와 함께 준비된다. 바다가재나 대하를 추가해 육지와 바다에서 나는 고기를 한번에 즐긴다는 뜻의 ‘서프 앤 터프’로도 즐길 수 있다.

코스 요리는 샐러드나 새우 칵테일 중에 애피타이저가 선택이 가능하다. 오븐에 장시간 조리한 프라임립(300g)과 화이트 초콜릿 아이스크림 디저트, 커피 또는 차로 구성된다.

▶ 관련기사 ◀
☞ 그랜드하얏트 인천 "스위스 영양보충식 맛보세요"
☞ 그랜드하얏트서울, 4월까지 '봄날의 산책' 패키지 출시
☞ 그랜드하얏트서울, 새 세일즈마케팅 이사 영입
☞ 그랜드하얏트인천, 봄 패키지 '봄날의 토요일' 출시


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 청룡 여신들
  • 긴밀하게
  • "으아악!"
  • 이즈나, 혼신의 무대
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved