[포토]스무디킹 비건 베이커리, 건강과 맛을 동시에~

  • 등록 2020-06-04 오전 10:57:41

    수정 2020-06-04 오전 10:57:41

[이데일리 이영훈 기자] 스무디킹이 4일 오전 서울 용산구 스무디킹 서울역사점에서 달걀, 우유, 버터를 사용하지 않은 '비건 베이커리' 2종을 선보이고 있다.

스무디킹이 이번에 선보이는 '비건 애플 크럼블 케이크'와 '비건 초콜릿 칩 머핀'은 두유, 카놀라유 등 순식물성 재료만을 사용해 영국채식협회로부터 비건 베이커리 인증을 획득했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 낮에 뜬 '서울달'
  • 발목 부상에도 '괜찮아요'
  • '57세'의 우아美
  • 엄마 나 좀 보세요~
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved