뚜레쥬르, 신제품 '떠먹는 망고 치즈케이크' 출시

  • 등록 2016-06-15 오전 10:33:50

    수정 2016-06-15 오전 10:33:50

[이데일리 김태현 기자] CJ푸드빌의 베이커리 브랜드 뚜레쥬르는 떠먹는 케이크 신제품을 출시했다고 15일 밝혔다.

(사진=CJ푸드빌 제공)
신제품 ‘떠먹는 망고 치즈케이크’ 는 망고무스와 치즈무스를 함께 즐길 수 있는 제품이다. 사각 전용 용기에 케이크 시트를 얇게 깔고 그 위에 치즈무스와 망고무스를 차례로 올렸다.

무스 사이사이에 쫄깃한 망고 과육을 넣어 씹히는 맛을 살리고 망고 과육을 케이크 위에 풍성하게 올려 마무리했다. 가격은 권장소비자가로 2만4000원이다.

떠먹는 케이크는 무엇보다 칼로 자를 필요 없어 편리하고 스푼으로 뜨기 편한 무스 타입으로 만들어 디저트로 특히 인기가 좋다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 오늘도 완벽‘샷’
  • 따끔 ㅠㅠ
  • 누가 왕인가
  • 몸풀기
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved