이번 행사에는 미슐랭 1스타 레스토랑인 ‘아틀리에 아마로(Atelier Amaro)’의 총괄셰프이자 폴란드 최초의 미슐랭 셰프인 보이체크 아마로(Wojciech Amaro)가 폴란드 요리를 선보인다. 아마로 셰프가 계절에 맞는 식재료를 직접 선택하고 구성한 미식회의 코스는 총 7가지로 구성됐다. 가격은 와인을 포함해 30만원이다.
☞ 롯데호텔, 멤버십 전용 패키지 출시 '포인트 두배'
☞ 롯데호텔, 이른 여름 패키지 출시
☞ 롯데호텔월드, '스파 패키지' 2종 선보여
☞ 롯데호텔제주, '쿨썸샤워 패키지' 출시
☞ 롯데호텔서울, 일식당서 '베린저 와인 디너' 열어