|
이번 기내식 메뉴 개편은 이코노미·비즈니스 클래스 모두 적용된다. 이노코미 클래스의 경우 이례적으로 2가지 메뉴가 아닌 3가지 메뉴 중 하나를 선택할 수 있도록 선택의 폭을 넓혔다.
한국인의 입맛을 고려해 불갈비 소스를 곁들인 잡채와 인삼삼계찜 등을 추가했다고 카타르항공은 설명했다.
키앙 티암 얍 카타르항공 한국 지사장은 “항공사 선택 시 승객들이 가장 관심을 보이는 요소 중 하나가 기내식 서비스”라며 “한국인 입맛을 반영한 이번 기내식 업그레이드를 통해 한국인 승객들에게 잊지 못할 5성급 서비스를 제공할 것”이라고 말했다.
|
|
☞ 카타르항공, 최대 35% 할인 판매..이스탄불 79만원부터
☞ 에티하드항공, 새 글로벌 광고 모델에 니콜 키드먼 선정
☞ 제주항공, 새 모델에 '별그대' 김수현 낙점
☞ 제주항공, 고객 수하물 파손 '나몰라라' 못한다
☞ 대한항공 '타임테이블' 책자 사라진다
☞ 알리탈리아항공, 대명그룹 한국총판 선정…새 지사장 선임
☞ 티웨이항공, 화이트데이 맞아 '하그대' 이벤트
☞ 유엔 민간항공기구 수장에 여성 중국인 당선
☞ 작년 물류기업 경영성과.. 항공업 '웃고' 육상운송 '울고'
☞ 2월 항공여객수, 국적사 모두 약진..티웨이 전년比 63% ↑