|
블랙과 골드 색상으로 디자인한 제품 패키지는 슬림하면서도 스타일리쉬해 선물로서의 고급스러움과 품격 또한 갖췄다.
식감이 촉촉한 ‘발효버터로 구운 과일 파운드’는 유산균 발효과정을 거친 발효버터의 풍부한 맛과 향을 과일 파운드에 담았다.
‘살구 유정란 롤케익’은 롤케익 재료의 30% 이상을 차지하는 기본 원료인 계란을 유정란으로 바꿨다. 케이크의 부드러움에 살구 바닐라크림이 어우러졌다.
파리크라상 관계자는 “부담스럽지 않으면서도 품격있는 베이커리 선물을 선호하는 소비자들을 위해 이번 프리미엄 선물용 케이크 3종을 출시하게 됐다”며 “차별화된 원료로 맛과 품질이 뛰어날 뿐 아니라 패키지 디자인도 고급스러워 선물로 손색이 없다”고 말했다.