코스 요리는 참기름 드레싱으로 버무린 참치, 구운 사과를 곁들인 호주산 소 안심과 왕새우, 라즈베리 누가틴 초콜릿 케이크, 커피 또는 차로 구성됐다. 코스 주문 시 3만원을 추가하면 와인 혹은 스파클링 와인 1잔을 제공한다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 리츠칼튼호텔서울, 발렌타인데이 패키지 4종 선보여
☞ [라이프&스타일]딸기 뷔페, 200% 즐기는 팁은?
☞ [라이프&스타일]딸기 뷔페가 뭐야, 아직도 안 가봤어?
☞ 中직원 늘리고, 복주머니 선물하고…호텔업계 '유커 잡기' 총력
☞ "20~40대 女心을 잡아라" 호텔업계 앞다퉈 경쟁